腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”选手彭雪不在乎分组 更加关心新造型

2010年07月01日09:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿彭雪不在乎分组 更加关心新造型

彭雪

昨天青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”18强选手在35度高温下拍摄VCR,原创达人彭雪独自一人在旁边练习吉它,表情淡定,似乎炎热的天气并没有影响她对音乐的感觉。

对于被抽到“死亡组”里,面对同样强大的对手李慧、代悦、王思思、谢文婷等,当记者问她是否会感到一些压力时,彭雪很坚定地回答:“没有一点压力,我从来不和任何人比,只和自己比”。彭雪说分组对于她没有任何关系,但是下一场的乐队伴奏让她觉得非常爽,因为作为一个原创选手,能与乐队合作是彭雪参加比赛以来的愿望。

当然有喜也有悲,对于新的造型,彭雪表示非常不满意:“我早上起来习惯性地照镜子,看到自己后,会立刻跑开,觉得很吓人”。说完,彭雪使命地撩动了几下自己的头发,最后无奈地感慨道:“明明一青春可人的小女孩,硬是被造成了男人模样”。“青春可人”这个词完全出乎大家的意料之外,没想到拥有深厚创作功底的彭雪也有如此可爱的一面。

7月10号,彭雪将和A组其他8位选手:李映霖、代悦、王思思、李慧、谢文婷、卢昱弟、罗杰、唐婧一起争夺5个晋级全国10强的名额,期待一直只唱原创的彭雪与乐队合作后,将带给我们更惊艳的听觉享受!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息