腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”让道世界杯 突围赛延至4日举行

2010年07月01日10:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视“花儿”让道世界杯 比赛延至4日举行

花儿足球宝贝

青海卫视“花儿”让道世界杯 比赛延至4日举行

花儿足球宝贝

普天同庆普遭诟病、乌祖拉烦人不浅,然而,什么也阻挡不了人们对世界杯的热情。同样充满激情的青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”虽然已进入最紧张的总决赛,但仍不敢迎头而上、针锋相斗,原定于7月3日22:30打响的“九阳营养王 花儿朵朵”10强突围赛,考虑到当日与世界杯比赛时间有重叠,“九阳营养王 花儿朵朵”导演组决定将当周比赛推迟一日,为世界杯让道。

7月2日起,世界杯进入四分之一决赛阶段,7月3日22:00德国将对战阿根廷,相信任何球迷都不愿错过如此精彩的对决,而“九阳营养王 花儿朵朵”原定于3日22:30打响10强突围赛,两场赛事撞个正着,为使又想看球又不愿错过“九阳营养王 花儿朵朵”的观众不陷入两难之地,“九阳营养王 花儿朵朵”导演组决定将10强突围赛延到7月4日22:30,这样,看完“九阳营养王 花儿朵朵”的观众还可继续观赏最后一场由巴拉圭对阵西班牙的世界杯四分之一决赛。7月3日22:30青海卫视将重播总决赛第一场。

7月4日出征的“九阳营养王 花儿朵朵”选手是:滕偲玙、毛逸少、杨秀措、卓玛措、莫龙丹、李杨璐、蔡婷玉、末小皮、马沂茹。届时,青海卫视将全程直播突围赛况。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息