腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

刘若英个唱严防假票 每张门票附带一角人民币

2010年07月01日10:10红网-潇湘晨报陈琳我要评论(0)
字号:T|T

本报长沙讯 7月3日刘若英“脱掉高跟鞋”长沙个唱主办方昨日发布门票防伪须知。主办方温馨提示:本场演唱会将采用严格的门票防伪技术,请歌迷朋友到指定正规票务公司购买,谨防上当受骗。

此外,对于如何识别门票真假也有绝招。此次门票纸张采取热敏纸,用手指甲快速地在票面上一划,会出现一道黑杠。票纸张光滑,厚实,票面较粘,彩色的印记模糊,则为假票,此外门票还采用了紫外线、激光防伪、验证码及二维码防伪、人民币号码段防伪,其中每张门票附带面值为一角的人民币,人民币编号与门票编号完全一致,编号在RZ14166001—RZ14176000之间的为真票。

另据工作人员透露,本场演出将严厉打击贩卖假工作证、带人逃票及兜售假票等行为,一经发现将依法处理。演唱会当天也将启用现场售票车,观众可以现场购票,也可以现在拨打0731—82345678转8813购票。据悉280、380、980元价位的票都已经断档。

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息