腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》迎战世界杯 助女人摆脱足球寡妇

2010年07月01日10:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》迎战世界杯 助女人摆脱足球寡妇

《说谎的爱人》海报

第十九届世界杯足球赛正在如火如荼的进行,在往年这个四年一度的全球盛事里,男人们都尽情狂欢去了,各个电视频道也纷纷转播世界杯赛,女人们受了冷落与足球“争风吃醋”常眼见耳闻,今年倒有点例外。在这为期一个月的男人狂欢节里,一部偏重女性情感题材的电视剧《说谎的爱人》将迎战“世界杯档”,于7月上旬开始在全国各地方电视台相继播出,让女人们也极显“通情达理”的找到了自娱自乐的节目,摆脱“足球寡妇”的身份。

《说谎的爱人》是由北京胜神州影视、天津电视台联合出品,汇聚了朱雨辰、白百何、车晓、王千源、刘莉莉和丁勇岱等青春偶像和实力派演员的情感作品。该剧的导演兼编剧赵晨阳,曾编著过《十月怀胎》、《春草》、《天堂绣》等电视剧剧本,因其作品一贯偏重女性情感,将生活中不得不直面的情感危机,用细腻而温情的故事手法向观众娓娓道来,观众在产生共鸣的同时,也看到了解决危机的希望。也正因此,赵晨阳在编剧中有着“情感营养师”之称。

此次,《说谎的爱人》除了首次关注了“家庭成长史”,该剧也首次深度探讨了“当代婚恋信任危机”的主题,在一个爱恨交织、感人至深的亲情故事中,讲述了亲密无间又岌岌可危的姐妹情、懵懂美好又不堪回首的初恋、分崩离析又相濡以沫的夫妻情,同时在这些情感故事里更充斥着各种“瞒天过海”无奈谎言,让爱过的女人们都可以从中找到自己坚强的影子。

据悉,《说谎的爱人》的完整版片花在网络上发布后,就感染了众多80后,而该剧唯美高质感的画面也让人有如看韩剧的感觉,对于在“世界杯”期间极欲摆脱“足球寡妇”身份的女人们,《说谎的爱人》正可谓是一道可口的情感大餐。(文/图 探班马)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息