腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”18强初见媒体 应答得体显“星像”

2010年07月01日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿18强初见媒体 应答得体显“星像”

花儿朵朵全国18强

青海卫视花儿18强初见媒体 应答得体显“星像”

末小皮(左)

青海卫视花儿18强初见媒体 应答得体显“星像”

左起:滕偲玙、王思思、代悦、末小皮

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国18强6月29日在全国媒体见面会上首次集体亮相。前一天“东田造型”给她们都带来了或多或少的不一样。见面会上来自全国各地的几十家权威媒体轮番抛给花儿们难题,而花儿们各个泰然自若,“对答如流”显出睿智和“星像”。

对于花儿们,媒体经验尚属初浅;但是从“得体”的“妙语”回答中看出了这群稚嫩的小孩思维的稳重和成熟。

第一个媒体上来就抛给李慧一个较显“犀利”的问题:走进全国18强,面对纷至踏来的关注是否会显得浮躁以及是否认为自己能够进入强3强,她平和微笑,表示“我会脚踏实地,不断突破自己”。到场的为数众多的李慧粉丝欢呼赞赏。看着媒体记者们一朵一朵地送出手中的花儿给李慧,看出其有充分的人气和十足的实力。

当天获得“最受媒体关注花儿奖”的代悦肯定逃不过媒体的追问。被问及的问题是从一开始就受到的质疑:她是否在复制李宇春。代悦一片冷静,酷酷的表情说出了一段酷酷有个性的话,喜欢我的人一直都知道我从来没有复制李宇春,我只是唯一的代悦。现场一片尖叫和掌声,热情高涨的“圣代”们一直喊着“代悦代悦,披星戴月”,好不响亮。闪着她名字的灯牌更是耀眼着代悦的“星光熠熠”。

世界杯还在进行,总有人在担心着花儿盛开的芬芳无法匹及那一片燃烧的激情。因此李杨璐被问及是否会担心自己的粉丝转看世界杯。现场粉丝马上反应他们依旧会关注花儿们的表现,李杨璐高兴地笑并表示从粉丝的支持中得到了安心,她不会受任何影响,会将最后的状态发挥在舞台上。

蔡婷玉的造型一直受到关注。她告诉媒体她是花很多心思打造自己。并说所有的不一样只要“自己喜欢就好”。媒体直率地问及蔡婷玉是否会耍心机,“我还没到耍心机的年纪,但是我也不会受到欺负。”这是她的个性,也是她的真实。末小皮也回答出她对自己风格的坚持和肯定。对于风格,有一个人在媒体的提问中告诉大家在随后的总决赛中会有不一样。她就是卓玛措。她说以后每一场都会有突破,并改变风格带给观众惊喜。

花儿们的真诚的、智慧的回答受到了媒体们的肯定。也许花儿们还是“花苞蕾”,但是她们每个人都在积攒着能量,做好了准备等待接下了的怒放,似乎花开的声音正由远及近地变大声。

青海卫视“花儿朵朵”全国18强10强突围赛分组结果:

7月3日出征B组:滕偲玙 毛逸少 杨秀措 卓玛措 莫龙丹 李杨璐 蔡婷玉 末小皮 马沂茹

7月10日出征A组:李映霖 彭雪 代悦 王思思 李慧 谢文婷 卢昱弟 罗杰 唐婧

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息