腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”选手集体亮相 亲密接触“花粉”

2010年07月01日10:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”18朵“花儿”在长沙举办了第一场粉丝见面会。九阳营养王花儿朵朵20强选手在弥敦道1301夜店侧坪举行了粉丝见面会,除了和粉丝大玩游戏,还参加了隆重的弥敦道新LOGO节目仪式。

见面会在长沙“弥敦道”的广场上举行,吸引了众多粉丝,“花儿”们也一改比赛中严肃、认真的样子,“轻装上阵”玩的不亦乐乎。见面会的游戏环节让选手们表现了自己的运动实力、创意能力和音乐实力。

代悦一展运动细胞,在踢足球时表现突出;文静的谢文婷深藏不露,在跳绳比赛中跟粉丝合作默契夺得冠军;毛逸少、罗杰发挥出自己的设计天分,用一件普通T恤设计出了时尚的感觉……

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息