腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《闪电星感动》重归东方卫视 剧组欢迎章子怡

2010年07月01日10:40新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 《闪电星感动》重归东方卫视。今晚的节目中,钟镇涛当起爱心大使,而拍卖所得善款则捐助给四川省都江堰市青城山学校。之后,刘谦阮经天、张根锡等中外明星都有望走进《闪电星感动》,开展“跨国爱心换物”。改版后节目会增添50名换物观众,组成“场内百姓换物达人团”,明星们可以将在场外换来的物品与之进行交换。对于曾经上过节目做客的章子怡,节目组表示欢迎她来,“明星捐款慈善的尴尬不会在这里出现,因为是身体力行去以物换物,不是直接捐钱”。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息