腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵18强拍摄宣传片 代悦为李杨璐驱蚊

2010年07月01日12:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿18强拍摄宣传片 代悦为李杨璐驱蚊

谢文婷

青海卫视花儿18强拍摄宣传片 代悦为李杨璐驱蚊

代悦为李杨璐驱蚊

在蓝天白云下,散发着迷人微笑的滕偲玙乘坐“时光机”回到了去年的夏天,紧接着拥有王子气概的代悦骑着自行车从旁边飘过。远处的青草地上,一群小朋友围着音乐老师谢文婷弹着吉它唱着儿歌,这一切仿佛就是一个美丽的梦境,一个在我们的青春里曾经停留过的梦境。

这是昨天青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国18强宣传片拍摄现场的浪漫一幕,在宣传片的场景中,18朵花儿被搬上青海卫视“花儿朵朵”的舞台,她们曾经只是一些怀抱着音乐梦想的女孩,现在已经成为备受瞩目的艺人,但在残酷的竞争和艰苦的排练中,让她们更懂得了相互关心与照顾。

宣传片中渲染着浪漫和梦想,而现实则延续着友情和温馨,在宣传片拍摄中,李杨璐躺在草地上听着随身听看书,突然遭遇到蚊子的叮咬,旁边的代悦连忙从包里拿出驱蚊水给璐璐喷上,而璐璐为了答谢“老代”,特意去商量买来了冰激凌为其解渴。两人单纯珍贵的友情与宣传片的主题照相呼应,她们抒写着一群拥有音乐梦想的女孩在清纯校园里的美好时光。

其实不管是在宣传片中,还是在现场生活中,每一位花儿都渴望拥有一把神奇的钥匙,能开启属于自己的奇迹之门。本周日晚22:30,青海卫视“九阳营养王 花儿朵朵”全国10强突围赛B组将率先开战(B组选手:滕偲玙、毛逸少、杨秀措、卓玛措、莫龙丹、李杨璐、蔡婷玉、末小皮、马沂茹),争夺“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强中的五把交椅,其余四个则会遗憾出局。谁能突出重围最终晋级“九阳营养王 花儿朵朵”全国十强?等待本周日晚青海卫视为我们揭晓答案!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息