腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵大爆料:人气王代悦疑似打过瘦脸针

2010年07月01日12:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿朵朵大爆料:代悦疑似打过瘦脸针

代悦、滕偲玙、王思思等参加《白日梦工厂》

昨晚代悦、滕偲玙、王思思等花儿参与录制了一期《白日梦工厂》节目。节目组用“极端”的语言惊爆花儿们的“私人秘密”,震惊了花儿们,也让全场粉丝爆笑到捂肚。代悦打过“瘦脸针”?李慧“中风”过?屏幕背后的花儿带给你更多意想不到。

节目中,主持人爆料说在场的有一位花儿打了“瘦脸针”,台下一片议论纷纷,测不定主意到底是谁。“代悦”这个答案让大家惊讶不已,她脸已经很小了,不至于要打瘦脸针吧?而根据就是人气王代悦一直以她的“酷到极点”闻名赛场,站在舞台上从来是一脸的阴郁,唯一的表情就是“酷冷”。这是因为她打了“瘦脸针”,所以表情丰富不起来。节目当场,屏幕中整合了代悦在每一个场上重复出现的“冷表情”特写,然后指出代悦陷入“深度忧郁症”。即使是晋级了,她还是一副事不关已的状态,表情依旧“严峻”。歌迷们一声声“代悦”,场上一片欢呼,每一次尖叫,她都好像置身事外,大家都将目光转向她时,她依旧一脸木然,好像说的不是自己。

进入互相爆料环节时,王思思题板上的“欠扁”让大家都往代悦那边联想。但是其实王思思不是在说她。而这样的联想是顺气自然的,“因为她都不笑,总是冷冷的。”这是大家的共识,其实代悦有着非常美好的笑容,只要裂开嘴笑就能融化上一秒脸上所有的“冷冰酷霜”。 犀利的眼神,犹豫的表情,脸上好像浮现着满满的心事,“圣代”们总是心疼她心中是否深埋着什么“苦大仇深”?她的笑容太难得,所以每一次微笑都会让大家心动。看粉丝群中珍藏着她每一次微笑的相片。而面对这样的“责难”,“因为微笑需要对象,站在舞台上只看到明晃晃的灯光。”代悦回答得有点哲理,有点智慧。

当晚节目中,花儿的劲爆点也是爆笑全场。王思思是个“爱吃鬼,任何食物在她面前都无法阻挡”。画面中是王思思在比赛中一次次用舌头舔嘴唇。她说自己看视频已经有意识到自己的这个习惯,“不是嘴巴干燥,而只是习惯。”主持人更是爆料李慧曾经“中风”过,现场气氛一片凝重,主持人也陷入一片“愁云惨淡”中。原来是因为李慧在舞台上唱歌时总喜欢挑动她的眉毛,因此主持人说她只懂得控制自己弹琴的双手,而没办法“控制”自己的双眉。这样“极端另类”的归因笑翻全场,连李慧自己都感觉“特别有趣”。梅茜的摸肚子和砸帽子等动作早就被关注意识到,主持人的调侃是因为她“受过伤”,所以总是抚摸自己的“伤口”,现场一片“哄堂大笑”。

每个人在舞台上都有自己的定式习惯和行为。关注这些花儿们的粉丝一定发现了她们一次次出现的重复表情和动作。整合在一起就是一个好看集合点。更多好看的内幕,请继续关注青海卫视的《九阳营养王 花儿朵朵》。而在本周日(7月4日)将进行《九阳营养王 花儿朵朵》总决赛第二场,上场9朵B组滕偲玙、毛逸少、杨秀措、卓玛措、莫龙丹、李杨璐、蔡婷玉、末小皮、马沂茹争夺10强席位其中的3席。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息