腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《闪电星感动》将改版 钟镇涛换物捐钱感动路人

2010年07月01日13:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《闪电星感动》将改版 钟镇涛换物捐钱感动路人

周海媚与路人交流

《闪电星感动》将改版 钟镇涛换物捐钱感动路人

周海媚很投入

今晚21:15,歌坛大哥级人物钟镇涛作为“爱心之星”做客东方卫视慈善节目《闪电星感动》。当年红遍亚洲的著名的温拿乐队的主唱、人称“潇洒哥”的钟镇涛将在本期节目中用价值一元钱的物品来以物换物,最终换到的物品将在节目中现场拍卖,把拍卖得来的善款捐助给四川省都江堰市青城山学校。昨天,节目组举行了看片会,钟镇涛真诚换物的行动感动了许多路人。另外,《闪电星感动》将于7月中旬全新升级改版,更多的大牌明星加盟,全新的节目模式将会给观众革命性的视觉感受。

节目模式“革命”升级 欢迎章子怡“换物”

据悉,《闪亮星感动》节目模式近期将会进行革命性的升级。导演尹晓葳表示:“钟镇涛是节目开播以来获得路人赠物最多的明星。明星们在节目中都是真心诚意、身体力行地努力以物换物,所以观众们越来越喜欢这一节目形式。“观众对明星拿着捐款箱上街募捐这种单一的慈善行为已经审美疲劳,而由于众多的‘捐款门’事件层出不穷,明星们对慈善捐款这一活动也有点‘谈虎色变’,很多明星想为慈善事业做点事情,但是都苦于没有好的选择,也害怕到时候其他环节出问题,惹上一身麻烦。”导演介绍如今明星慈善的现状,这也使得节目组下决心对节目模式和内容进行大刀阔斧的“手术”。

据了解,《闪电星感动》将在7月中旬进行升级改版,改版后的节目会增添50名换物观众,组成“场内百姓换物达人团”,明星们可以将在场外换来的物品与之进行交换。同时,于丹、钱文忠以及一些古玩专家将加入“爱心评估团”,鉴定明星换来的物品,给之以合理的价格定位。

对于曾经上过节目做客的章子怡,节目组表示欢迎章子怡再来:“明星捐款慈善的尴尬不会在这里出现,因为明星们都是身体力行去以物换物,不是直接捐钱。”

为了增加与观众的互动性,新版《闪电星感动》将进行彻底的模式革命,加入网友观众现场视频的方式来吸引更多愿意来爱心换物的观众。

上海、首尔两地换物 韩星热情投入

据介绍,升级后的《闪电星感动》节目将与和韩国首尔市政府的合作,“以物换物”的慈善爱心捐款方式将来会在首尔、上海两地进行。届时韩国明星宋慧乔韩彩英等人都将在首尔当地“以物换物”,然后再把换到的物品将带回上海,在上海接着进行交换,以获取更大价值的慈善物品。

同时,韩方还将为中国残障儿童进行免费治疗,用来表达自己的一份爱心。每年都要参加慈善活动的周立波,最近也按耐不住自己献爱心的热情,急切地表示自己要参加该节目。除了周立波,目前节目已经确定的明星名单有刘谦、李玟、郑元畅、徐帆、田亮叶一茜夫妇、陆毅、鲍蕾夫妇等。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息