腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

成都栏目出现新面孔 尚菲菲亮相《成视新闻》

2010年07月01日10:28成都日报赵斌我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 赵斌) 昨天晚上,一个新面孔出现在成都电视台《成视新闻》栏目的主播位上,她的主持风格清新自然、端庄大方,为这个老牌新闻栏目注入了一股新的力量。

据了解,这位年轻的新主播名叫尚菲菲,是成都电视台的“新生代”主播的代表。虽然年轻,不过她的主持资历可不算少。2008年1月,就读于四川师范大学播音主持专业的尚菲菲还没有毕业,就以实习主持人的身份开始在成都电视台主持节目。2009年7月毕业后,她正式进入成都电视台,并担任了《新闻18点》、《天天早报》、《联播大成都》3个栏目的主持人。过硬的专业素质,清新的主持风格深得广大观众的好评。

作为成都电视台收视率NO.1的王牌栏目《成视新闻》,其主持人的选拔一直非常严格。这次,在确定《成视新闻》要上一名新主播之后,成都电视台经过反复的考察,最终确定了尚菲菲作为最佳人选。

6月份,成都电视台启动了第二波“华变主播”活动。对尚菲菲进行培训和打造就是“华变主播”活动的重要组成内容。为了让尚菲菲的形象能够契合《成视新闻》栏目的风格,电视台对她的形象进行了全面打造,在发型、着装、主持风格等方面,都邀请专业人士,针对《成视新闻》定位和尚菲菲自身特点,经过论证设计,最终确立了她的风格。电视台还和四川华美紫鑫医学美容医院合作,根据尚菲菲的皮肤特点,定制了适合她的皮肤美容方案。据成都电视台领导介绍,之所以花这么大力气打造尚菲菲,就是为了让她能用最好的状态为观众播报节目。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息