腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿“首次”见粉丝玩起足球 总决赛华丽变身

2010年07月01日06:29成都晚报刘青青我要评论(0)
字号:T|T

  上周六,《九阳营养王花儿朵朵》全国总决赛第一场正式亮相青海卫视,接受全国观众检阅。昨日,记者获悉,进入总决赛后《九阳营养王花儿朵朵》导演组有计划地要实现舞美、造型、舞蹈团队等多个方面的全面升级。在接下来的比赛中,国内知名造型设计师李东田的“东田造型”将派出资深设计师对“花儿朵朵”的整体造型提出指导意见。在名师打理下,“花儿”们将重新华丽绽放,“花粉”们将在7月3日一睹“花儿”们的华丽变身。

  此外,昨日“花儿朵朵”全国18强选手在长沙还举办了首次粉丝见面会。见面会上,“花儿”选手跟粉丝亲密互动,运动、设计、唱歌样样来。尽管不是周末,有很多粉丝还是有组织地前来参加活动:显眼的灯牌、大幅的照片、鲜花、礼物一应俱全。见面会声势不小,引得周围店家和楼上的住户都从窗口看起热闹。“花儿”们分组出场,跟粉丝一起做游戏。踢足球、设计服装、跳绳、“抢麦”报歌名等,见面会俨然成了一场“花儿”运动细胞、创意能力的大比拼。

  记者 刘青青 长沙专电

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息