腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

李行亮谭杰希等闯入快男12强 李慧晋级花儿20强

字号:T|T

深圳商报讯 (记者 祁琦)经过25日、26日连续两晚的激烈争夺,“快乐男声”全国12强终于在27日凌晨诞生,深圳选手李行亮谭杰希Delay组合成功晋级,邓入比则遗憾止步。而“花儿朵朵”则于26日晚开始上星播出,举行全国总决赛之网络踢馆赛,在20名地面唱区选手与10名网络唱区选手中产生全国20强,深圳选手李慧无悬念晋级。

据悉,李行亮、Delay组合、谭杰希将跟其他9位快男一起,于7月3日举行12强西安演唱会。此后,“快男”比赛将上星播出,将于7月9日晚开启全国总决赛。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息