腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男挑战《我要拍电影》战争大片 曝光宣传海报

2010年07月01日16:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男挑战《我要拍电影》战争大片 曝光宣传海报

《我要拍电影》海报

快男挑战《我要拍电影》战争大片 曝光宣传海报

《我要拍电影》海报

《我要拍电影》即将进入全国总决赛,而最后一期任务是为快男12强拍摄宣传短片,一直以创意取胜的周楠此次将首度挑战战争大片。在长沙东郊的一座老山里面,周楠率领着赵帆张建波李行亮王野于昨天一大早便开工。经过一天的辛苦拍摄,该宣传短剧在昨日已经全部完成拍摄。

作为首位晋级《我要拍电影》全国三强的选手,周楠这一次也是将“折腾”进行到底。忍受着长沙的高温,让演员们身穿厚重的军服,并且还动用了炮火和枪支,俨然一部战争大片的架势。在结束拍摄后,周楠也在今天首度曝光了这部短片的宣传海报。从海报上看,四位都如专业演员一般,无论是眼神还是表情,都像是一名真正的战士。如赵帆所言,这部短片能体现一个男人的刚毅,想必到时的短片也一定不会让观众失望。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息