腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邓紫棋广州宣传人气旺 歌迷跟随记者会黄牛卖票

2010年07月01日17:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

邓紫棋广州宣传人气旺 歌迷跟随记者会黄牛卖票

品尝烤鸭

邓紫棋广州宣传人气旺 歌迷跟随记者会黄牛卖票

粉丝

邓紫棋广州宣传人气旺 歌迷跟随记者会黄牛卖票

和大师傅合影

香港小天后G.E.M.邓紫棋日前携首张国语专辑《18》结束北京宣传飞赴广州,记者会及宣传活动都有大批拥趸粉丝跟随,在盛夏的广州引发一轮小天后热浪。

广州行被歌迷热情“吓”到

一周前主办方公布GEM记者会讯息并开通网上索票活动即引发粉丝抢票,因为票量有限而想亲临现场的粉丝人数太多,免费的赠票被黄牛热炒。接下来的电台访问又引发大批粉丝前来一睹偶像风采,下午一点多的直播访问,粉丝早上九点就将采访间外被围得水泄不通,离开时很多歌迷甚至在马路上追车,十分危险。看到如此景象GEM直言自己被粉丝的热情“吓”到,不过也很遗憾现场有点混乱没机会和粉丝交流合照,不过G.E.M.贴心地透过工作人员转告稍晚自己会有一场户外表演是不收费的,大家届时可到那边去看现场。

广州记者会当日主办方特别安排歌迷上台和GEM互动, 在GEM 的示范下全场学做“金鱼十招”,场面活泼搞笑。还有歌迷特别准备一头奶牛的玩偶送给GEM,不过GEM的代表卡通形象其实是金鱼,所以GEM笑说自己在北京学会了“牛”这个词,这位歌迷大概是祝愿她越来越牛的意思。

大爱北京烤鸭 觉得北方夏天很好过

上周在北京宣传,每到一地必要“尝试”下当地美食的G.E.M.闲暇时去后海品尝大名鼎鼎的全聚德烤鸭,席间看到大师傅现场“片鸭肉”的刀工和晶莹剔透的水晶鸭皮,小妮子很是兴奋,跑到大师傅身边合影。因为北方干燥,工作人员还担心习惯南方气候GEM不能适应,没想G.E.M.觉得北京的夏天十分舒服好过,中意后海闲适气氛的GEM,晚饭后还特别逛了下充满北京特色的街道。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息