腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:周杰伦专辑庆功 将尝试主持问蔡依林八卦

2010年07月02日01:58腾讯娱乐松轶 后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日(1日),周杰伦新专辑《跨时代》庆功会在京举行,主办方透露专辑销量全亚洲已达100万张。已经尝试了不同音乐元素、拍过MV、导过电影电视剧的周杰伦,自爆将进军主持界。

怕被淘汰 感叹现今新人厉害

在播放了周杰伦十年专辑歌曲MV剪辑后,周杰伦表示,现在自己还是会回顾以前的MV,“自恋的人呢,就是会去看自己以前的东西”,周杰伦笑言。现场再次回顾十年前《可爱女人》中的自己,周杰伦坦言老了,也害怕被淘汰。“《跨时代》中引入‘吸血鬼’是希望我的音乐永远不老,不要被时代淘汰。现在的新人很厉害,只有大家支持我才能走下去。希望我能变成歌迷心中的超人继续飞翔。”

想按手印 在星光大道留下“屌”

周杰伦透露,目前在筹拍《不能说的秘密2》,但愿该片有新的东西带给大家。而谈及电影《青蜂侠》,周杰伦也表示如果反映理想,自己也将参演第二部。

谈起未来十年的愿望,周杰伦更看中电影,“我想在好莱坞的星光大道上有一颗星星,上面写着‘屌’”,周杰伦说,“如果《青蜂侠》大卖,我想这个愿望应该能实现吧。”

将做主持 要问蔡依林八卦

台湾综艺节目《康熙来了》红遍亚洲,周杰伦透露,自己下一部就将尝试主持人,做一档类似《康熙来了》的节目。“我的朋友们想办一个节目,类似《康熙来了》,请一些艺人朋友上节目,我想先主持三集。”

当被问及邀请的朋友中是否包括蔡依林,周杰伦笑言:“邀请的是朋友,当然也包括蔡依林,我也会向艺人朋友提问八卦问题哟。”周杰伦透露,北京演唱会将不会上演“双J共舞”,“此次北京演唱会的嘉宾是浪花兄弟和新人袁咏琳”,周杰伦说。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息