腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴宗宪将出新专辑 周杰伦方文山连手打造新歌

2010年07月02日06:45 南方都市报我要评论(0)
字号:T|T

吴宗宪将出新专辑 周杰伦方文山连手打造新歌

吴宗宪将出新专辑

南方都市报7月2日报道 记者黄锐海 刚请辞《我猜》节目主持的吴宗宪,接下来将把心思放到他久违了的音乐上,并预计年底推出一张国语新专辑。昨日在接受采访时,他笑说很久没写歌了,所以这次找了袁惟仁当专辑制作人,已筹备一年,收录10首歌曲,其中还翻唱了BEYON D的经典作《关心永远在》。

吴宗宪说,原计划去年就应该出这张国语专辑,“但差了一首歌,又一直找不到合适的,所以才拖到今年底。至于翻唱BEY O N D的老歌,是因为这首歌符合专辑主题。”他还透露,周杰伦方文山也联手为他写了《一路上小心》。吴宗宪曾获得第6届金曲奖“最佳方言男演唱人”奖,他昨日也发豪言要夺下明年的金曲奖,更笑称这张唱片有“遗作”的感觉,“《真心换绝情》卖得最好,是当年在波丽佳音发的最后一张,《我会想你》也是在BM G最后一张,这次的新专辑又是在SO N Y的最后一张,所以一定会卖很好。”

[责任编辑:chenzhu]