腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

组图:容祖儿获加戏份不讲钱 演技提升想攻电影

2010年07月02日07:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 乐坛天后容祖儿昨晚为英皇电影、邵氏电影及无线合作拍摄的《翡翠明珠》宣传时透露,她本来是客串身份,岂料戏份越加越多!她自觉演技有进步,早前拍MV时更泪如雨下!

容祖儿、林峰蔡卓妍阿Sa)、马赛、陈美诗及王祖蓝等昨晚录像《翡翠明珠星Fight夜》,众人以片中造型亮相,容祖儿更做了两个多小时头发,她坦言拍该片时希望可以假发代替:“这个发型要做两个多小时!试过在凌晨4点开始做头发,好辛苦!”她自爆本来只属客串性质,但怎知戏份越拍越多,问到是否仍收“客串价”?她谦虚地说:“我在电影巿场没有什么价的啊!有人拍就开心了,刚刚见到杜汶泽,他都问我想不想拍戏,我当然想啦!”她自觉演技有进步,早前拍MV哭戏时更哭到收不到声,问到是否想起旧情?她说:“不是,那些已经化为灰烬,咸丰年的事啦!”

提到即将开唱,林峰透露有意再加开一场:“28号加那场都就爆,乐小姐(乐易玲)跟吴雨都说想加开多场,不过红馆的期有一些问题,不知道塞在哪个时候好!我都想加,因为还差朋友好多票!”他扬言会于演唱会中玩火,起初导演要求他用石油气的真火,吓得他耍手拧头,他说:“不要吧!是的话可能要做一场,睡几天医院!(买保险吗?)公司有帮我买,我都买重7位数字!”他表示早前拉伤左手,现时仍然有点点不舒服!

推林峰再争男歌星奖

另外,据悉无线今年会再进一步力推亲生仔林峰争夺最受欢迎男歌星,林峰与黄宗泽所主演的新剧《摘星之旅》会紧随其个人演唱会后在下月初播出,而他与杨千嬅主演的另一部电影也会在年底前上画,以令其人气高企!

录像期间,演员与观众重演戏中场面,王祖蓝向一位老婆婆献吻,林峰则选了一位小妹妹,不过他想送吻时,对方竟害羞后退,令他惨被拒绝!

阿Sa没精打采

另外,阿Sa未知是否仍在公公过身的伤痛之中,在活动中她没精打采,有指郑中基曾以短讯慰问她?阿Sa表示:“好多人都有慰问。(郑中基跟你讲了什么?)大家都说take care!”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息