腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦睽违八年再发片 翻唱情歌重新演绎经典(图)

2010年07月02日08:47腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

齐秦睽违八年再发片 翻唱情歌重新演绎经典(图)

齐秦睽违八年再发片 翻唱情歌重新演绎经典(图)

齐秦将发行最新华语大碟《美丽境界》

腾讯音乐讯 2010年7月2日讯,睽违8年的时间、筹备将近2年,齐秦终于要再2010年7月17日发行最新华语大碟《美丽境界》!

出道近30个年头、出了超过20张专辑的齐秦,在许多歌迷的期待下,终于要在7/17发行最新大碟「美丽境界」!过去8年来在美、加、新、马及台北内地巡回演唱超过百场的同时,齐秦就一直在寻找新的音乐形式,从情歌到摇滚,几乎所有音乐的元素均都已尝试过的齐秦,一直在流行乐坛中以跨越世代之尊力于不败之地;这次睽违八年的时间再发行新专辑,齐秦想做一张真正传达深度音乐的概念专辑;一张专辑可以真正回到聆听,回到音乐本质的美丽境界,因此从这概念出发,他开始挑选具有时代意义的歌曲,入选歌曲均是影响歌坛10年之久的经典之作,包括了《偶然》、《爱的箴言》、《张三的歌》、《棋子》;此外,专辑也还收录脍炙人口、风靡90年代的歌曲像是陶子的《离开我》、江美琪的《我多么羡慕你》还有许美静《城里的月光》等歌曲。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息