腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

说唱歌手Drake专辑获冠军 为母亲推迟欧洲巡演

2010年07月02日09:19腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

说唱歌手Drake专辑获冠军 为母亲推迟欧洲巡演

Drake

腾讯音乐讯 据外媒报道,冉冉升起的加拿大说唱歌手Drake推迟了他欧洲巡演的档期。据Drake发言人周四(7月1日)透露,此次巡演推迟是因为Drake要陪母亲做手术。

Drake新专辑《Thank Me Later》于今年六月首发,这张专辑首周打榜就登上了Billboard专辑销量榜榜首。而目前专辑中的单曲《Find Your Love》在Billboard单曲榜中也名列第六。他所有的新单曲在iTunes下载排行榜上都有不错的成绩。此次取消巡演的城市包括伦敦、巴黎和阿姆斯特丹。

“和我想象中的不同,妈妈的手术比预期的提前的很多。我必须做出这个艰难的决定—取消我欧洲的巡演来陪伴在妈妈身旁,帮助她恢复身体,就像她这些年来一直陪伴在我身旁支持我一样,”Drake在声明中说。

23岁的Drake全名为奥伯瑞·德来客·葛莱汉姆(Aubrey Drake Graham),他已经在美国成功的举办了巡演,其美国巡演正是欧洲巡演的前奏。巡演原定于当地时间7月2日在挪威启动,最后一站设在英国。

孝顺的Drake经常提到他妈妈,并把妈妈称作是鼓舞自己心灵的人。他的发言人拒绝透露德来客母亲的病情。

当然他只是推迟欧洲巡演,并不是完全取消。巡演日期延迟到今年11月,已经购买门票的观众可以继续保留自己的票据。7月16日Drake在自己故乡加拿大渥太华的巡演还将如期举行。(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息