腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《闪电星感动》中韩爱心拉力 以物换物做慈善

2010年07月02日09:50上海青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯记者 林艳雯 实习生 谷晓珺 东方卫视6月推出了新一季的大型明星慈善综艺节目《闪电星感动》。据悉,会有一场爱心换物接力活动在中韩两国明星间展开。制片人尹晓葳表示,全新升级改版后,明星们将从1元钱开始以物换物,用“滚雪球”的方式筹得善款帮助灾区的孩子们圆游世博的梦想,而明星们则会成为这些孩子们的免费导游,带领他们参观各个场馆。目前,刘谦李玟阮经天郑元畅陆毅鲍蕾夫妇都纷纷表示加盟。对于曾经上过节目做客的章子怡,节目组表示欢迎章子怡再来:“明星捐款慈善的尴尬不会在这里出现,因为明星们都是身体力行去以物换物,不是直接捐钱。”

  为了更加增强互动性,还将加入网友观众现场视频的方式来吸引更多愿意来爱心换物的观众。而升级后的《闪电星感动》还要走出国门。目前已计划在上海和首尔之间展开一场以物换物的爱心接力活动。届时,韩彩英、张根锡等将加盟。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息