腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》避开“地震” 冯小刚意外现身捧场

2010年07月02日10:26北京晨报王琳我要评论(0)
字号:T|T

《无人驾驶》避开“地震” 冯小刚意外现身捧场

张扬(左)和王珞丹。晨报记者 柴春霞/摄

晨报讯(记者 王琳)昨天,由张扬导演,刘烨李小冉高圆圆、王珞丹主演的电影《无人驾驶》在北京世界城星美国际影城举办了首映式。冯小刚的现身让大家惊呼意外,张扬直言,《无人驾驶》有意避开冯小刚的《唐山大地震》,选在7月2日上映。

虽然主创团队只有张扬率领王珞丹亮相,但冯小刚、何平、黄晓明、姚晨等众多演艺圈知名人士却集体到场助阵,而对于自己的现身抢走真正主角风头的问题,冯小刚直言有些人想得太多,“就是平时关系不错,所以来为好友捧个场,事情很简单。”张扬表示,这场首映是他特别为亲朋好友安排的,而选择这个档期也确实是为了避开冯小刚的《唐山大地震》,“和《无人驾驶》同量级的是《枪王之王》,别的电影我不太担心,毕竟题材类型都不同。现在距离《唐山大地震》还有20天的时间,希望有一个好成绩。等到《唐山大地震》首映时,我也一定会去捧场。”

相关专题:

电影《无人驾驶》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息