腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

刘若英世界巡演8月7日广州站 听她讲恋爱的故事

2010年07月02日10:36南方都市报齐帅 黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

刘若英世界巡演8月7日广州站 听她讲恋爱的故事

这是“奶茶”刘若英的第五场个人大型世界巡回演唱会,依然是我行我素的个人风格,奶茶这一次要在巨大的舞台上,跟大家讲述一个动人的“脱掉高跟鞋”概念故事。8月7日,奶茶将携带她的歌曲和故事来到广州体育馆。

演唱会将充分发挥“奶茶”在戏剧、电影、歌唱等多方面的才能,除了耗资近500万拍摄演唱会主题电影外,还将以一双红色高跟鞋的故事贯穿全场,讲述一个女人恋爱的心路历程。依剧情走向,分为四段故事,场景有Fancy开场、婚礼、天台、街景,以360度轨道进行翻转式转景,乾坤大挪移的空间变换,制造高感官刺激的华丽视觉效果。奶茶除了演唱多首畅销成名曲,也将因应“脱掉高跟鞋”故事概念剧情,尝试没有唱过的其它曲目。新专辑《在一起》的多首新歌也将初次在大舞台登场,新媒体流传的《我们没有在一起》、《我不想念》、《继续——给15岁的自己》等都将悉数呈现给歌迷。在服装方面,千挑万选出12套定制服,其中有炫目的灯泡装和应虎年而特别设计的七彩老虎装。

●时间:8月7日20:00

●地点:广州体育馆

●票价:280/380/480/680/880元

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息