腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊逝世一周年 > 正文

7月18日一起怀念MJ 去听杰克逊经典歌曲

2010年07月02日10:39南方都市报齐帅 黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

7月18日一起怀念MJ 去听杰克逊经典歌曲

《颤栗现场》为杰克逊周年祭献歌。

7月18日,广州的乐迷们将在广州大剧院近距离聆听到来自大洋彼岸的“美国哈莱姆天使合唱团”的音乐会———“We AreThe World(天下一家)”。

哈莱姆天使合唱团以M.J的《We Are The World》作为音乐会的主题。并将演唱迈克·杰克逊生前最经典、最具代表性的歌曲,如全世界MJ乐迷们熟悉的《WillYou Be There》、《I’ll Be There》、《SoonAndVerySoon》、《YouAre Not Alone》、《The Way YouMake Me Feel》等等。

●时间:7月18日

●地点:广州大剧院

●票价:80/180/280/380/480/580元

去看杰克逊“遗作”

7月18日起,以“致敬流行音乐天王迈克尔·杰克逊”为主题的伦敦西区歌舞剧红牛T hrillerLive《颤栗现场》世界巡演广州站将在中山纪念堂正式拉开帷幕。这是由杰克逊生前亲自监制和执导的歌舞剧《颤栗现场》的演出用20多首杰克逊传奇金曲配合若干段精彩绝伦的舞蹈串起了杰克逊的演艺生涯和心路历程。2009年伦敦首演后立即引起轰动,到目前为止,《颤栗现场》在伦敦西区长演不衰,不断刷新Lyric剧院的票房纪录。

●时间:7月18日15:00,20:00

7月19日20:00

●地点:广州市中山纪念堂

●票价:280/380/480/680/880元

(南方都市报)

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息