腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄征《卖》MV创造点击率神话 20天破300万次

2010年07月02日10:56腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

黄征《卖》MV创造点击率神话 20天破300万次

黄征

20天,300万点击率,留言达到几千条,上万人在顶贴。仔细一看,原来是太合麦田旗下艺人黄征新歌MV《卖》在优酷网上的点击率。上线短短20天点击率就一举突破300万大关,其内容受网友热议和支持。

据优酷网娱乐主编刘先生透露:黄征的新歌Mv开创了音乐类视频的奇迹,在短短20天内突破300万点击率,只有迈克尔杰克逊逝世后的MV有这样高的播出频次。达到了华语乐坛其他歌手乃至国外艺人的MV短时间的全新高度。

黄征此次新歌MV 内容直击当前热点内容,关注民生,一向以帅气时尚示人的黄征不惜牺牲形象,大胆化身民工,大演房事,在mv中分别展现了不同职业的人们对买房所需要的时间,引起了广大网友的注意。

在优酷该视频下方的留言区我们看到,网友纷纷留言表示支持黄征,也表示出了对MV的赞赏,更有一些人们,专程纷纷从开心网、人人网到优酷上看此MV , 并留下对此MV 的看法。可以说,黄征此首歌曲《卖》已经在人们中刮起一阵风潮。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息