您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 综艺视频 > 正文

 
视频:快男刘心也做粉丝 原创护航“巧厨娘”
http://ent.QQ.com  2010年07月02日11:34   腾讯娱乐    我要评论(0)

腾讯娱乐讯 随着2010快乐男声12强选手成功突围,快男的比赛也进入到更加白热化的全国总决选阶段。12强选手为了他们的首次全国亮相,进行着紧张周密的准备。然而“原创小可爱”刘心却忙里偷闲,神秘现身湖南娱乐频道大型周末综艺节目《职场大民星》,做起了美女选手的粉丝,并以选手名字为题,献歌一曲。

这位美女名叫觅嘉,被现场观众称为“曹颖和吴昕的综合版”,是《职场大民星》特别节目,金龙鱼茶油《家有巧厨娘》的选手之一。快男刘心和觅嘉4、5年前就已经是很好的朋友了,这次刘心是牺牲了宝贵的休息和排练的时间,专程到《职场大民星》节目现场,为好友送去祝福。依旧是标识性的草帽,可爱的笑容,动人的原创,第一次做美女的粉丝,刘心用一首同名原创《觅嘉》,为觅嘉加油。姣好的容貌、娴熟的厨艺加上人气快男的祝福,觅嘉最终获得了本场比赛的冠军。该期节目将在7月4日晚19:30跟观众见面。

据了解,《职场大民星》之金龙鱼茶油《家有巧厨娘》是一个展示女性魅力和巧慧的特别活动,每期有四位“巧厨娘”来现场展现个人魅力、展示厨艺。每周决出一个周冠军,最终,9位周冠军汇聚总决选一较高下。总冠军将有机会获得全家免费世博游、全家全年免费用油以及成为金龙鱼茶油推广大使的殊荣。本场冠军觅嘉能否将刘心的幸运带到底,总决选上又有什么精彩的内容,敬请关注湖南娱乐频道7月18日19:30金龙鱼茶油《家有巧厨娘》的总决选。

相关专题: 2010快乐男声
手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板