腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第21届台湾金曲奖 > 正文

锺成虎骂金曲奖友酸丑陋的独立音乐人!

2010年07月02日11:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

金曲奖虽然已落幕,但风波总是不断,今年风光入围6项的陈绮贞全杠龟,制作人兼男友的锺成虎,隔天就在自家部落格上大批金曲奖,网友回酸他是丑陋的独立音乐人!

锺成虎部落格不仅说大牌插队走星光压轴,还说某位手比恶魔角(摇滚手势)的大牌,做的事情却是反摇滚,还呼吁,所有遭到这样对待的人,都要为自己奋战,都要为自己的音乐争到发言权!要浪漫的人站出来!

网友回骂说你们那看似真诚的作品,其实是用邪恶伪装的,丑陋的独立音乐人!还说与其把时间拿来写这种透露自己高度的文章,还不如将之转化成音乐

而这位大牌被外界解读是阿妹,支持阿妹的网友看了说他酸葡萄,输不起。不过,锺成虎响应,说自己并不是针对特定艺人。

不过阿妹经纪人陈镇川理性响应说,可以当做金曲奖参考依据,至于摇滚手指,则不予响应。

金曲奖落幕后,得奖分配说都还没结束,现在又多了陈绮贞的音乐制作人男友锺成虎网络上的这篇文章,让金曲争议又多了一桩。

相关专题:

第21届台湾金曲奖
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息