腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《盗梦空间》 > 正文

视频:《盗梦空间》最新预告片 将7月16日上映

2010年07月02日12:14QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

克里斯托弗·诺兰(ChristopherNolan)执导的动作科幻片《盗梦空间》Inception)今日发布一款全新预告片。

《盗梦空间》由诺兰自编自导,华纳兄弟公司发行,将于暑期档7月16日上映,影片讲述了一种新技术可以让人进入别人的梦里窃取重要的情报和信息。

其中莱奥纳多(LeonardoDiCaprio)的角色是一家公司的CEO,他负责进入人们的梦境植入或提取信息。而他所用的工具不是什么大机器,而是便于携带、注射式的玩意儿。

艾伦·佩吉(Ellen Page)、汤姆·哈迪(Tom Hardy)和约瑟夫·高登·拉维特(Joseph Gordon Levitt)扮演和莱奥纳多同一个团队的成员,其中艾伦·佩吉是“梦境建筑师”。

西里安·墨菲(CillianMurphy)扮演一个即将控制某家公司的商人,莱奥纳多的角色需要进入他的大脑,给他植入一个想法,让他将来把那家公司拆分成小公司。

莱奥纳多这么做是受到渡边谦(Ken Watanabe)扮演的角色的要挟,后者把莱奥纳多的妻子——玛丽昂·歌蒂亚(MarionCotillard)饰演——困在了梦境中,歌蒂亚为了回到现实世界,准备在梦境中自杀……

相关专题:

电影《盗梦空间》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息