腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华大影业亮相成龙捧场 万达加盟首度投资电影

2010年07月02日14:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

华大影业亮相成龙捧场 万达加盟首度投资电影

成龙唐季礼曾志伟

腾讯娱乐讯 近日,由知名导演唐季礼发起的华大影业集团在上海正式亮相。除了华大影业之外,集团中的正元文化及华大影院也在现场同时揭开帷幕,三家公司也分别以影视制作公司、艺人经纪公司以及影院公司的身份构建起了全产业链结构的新娱乐集团。在发布会上,公司正式对外宣布启动华大之星——动作明星训练班项目以及新导演电影计划,而万达集团的全力加盟则让此次发布会有了更多展望与期待。

在当天的发布会上,唐季礼与嘉宾曾志伟等人共同启动了首届动作明星训练班项目,作为完全不同于选秀节目的新型教育项目,该训练班不仅联合上海戏剧学院、SMG东方卫视、成都传媒等机构共同打造,更特邀原TVB艺人训练班主任石成初担任项目主理人,以全明星打造机制融合专业传统教育,并依靠公司提供的强大影视剧项目全力打造新生代动作明星,被录取的学员不仅可以参与诸多“实习”,更有机会参与唐季礼《急先锋》等电影项目的拍摄并签约经纪公司。

有了新人的培养渠道,万达集团高层也在当天宣布与华大共同成立华大影院公司,除了传统的院线建设之外,万达高层也被在场记者问起此举是否表示万达将正式进入电影投资领域。对此,万达高层李总表示:几年前就有影视公司希望与万达共同投资电影,但他们一直非常谨慎,在资本之前,他们更加看重整个公司对电影产品本身的专业程度,此次与唐季礼、华大影业的合作可以说“非常放心”!据悉,万达集团首部参与投资的电影目前已基本确定为唐季礼导演筹备了多年的大片《急先锋》,该片也将在他完成于成龙合作的《十二生肖》之后全面启动。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息