腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

周杰伦超时代观众人数破纪录 特别提示安保问题

2010年07月02日15:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 周杰伦“超时代”世界巡回演唱会在经历了台北小巨蛋与上海八万人体育场的不眠之夜后,终于将在7月3日在北京工人体育场激情开唱!作为今夏热度最高的人气个唱,周杰伦超时代演唱会票房频频告捷。在台北小巨蛋首站经历了票房秒杀后,主办方当即决定加演一场。当所有人的目光都投向台北站演唱会之时,作为内地头两站的北京和上海站演出门票销售情况也节节攀升。除了开票当日票房成绩喜人之外,随后的销售总额一直高居不下。北京站主办方的售票热线自6月初开票以来几乎一直处于全天候占线的状况,除了个人购买之外,各个票务代理公司也同时疯抢大量门票,更有许多歌迷团购大量门票只为组织方阵,在7月3日演出现场支持周董。华语乐坛人气天王的称号,周董当之无愧。

北京场次的所有入场券已于上周三全部售罄,而此次演出的观众人数也创下工人体育场历届大型演出之最!针对此情况,主办方与公安部门共同提示观众:演出当日下午将于5点开始检票,而开演前半小时为入场高峰,建议观众避开高峰,提早到场,秩序入场;由于工体场附近私家车位较少,推荐观众尽量选择公共交通工具出行,以避免道路拥堵或找不到停车位而延误入场;公共存包处设置在工体场大门口,以便观众存放过大的行李或不可带入现场的物品,但仍建议观众“轻装上阵”,这样才能更轻松更尽兴地欣赏整场演出;请观众不要在演出现场摄影或摄像;如遇降雨天气,主办方已为每位观众准备雨衣,请观众尽量不要在演出现场打伞,以免造成视线遮挡或人员伤害;而此次未能购买到门票的歌迷也请不要到演出现场,以免造成人流更大负荷,产生安全隐患;为了保证大家的安全,希望歌迷可以积极配合安保人员的工作,服从现场公安指挥,尽量避免由于着急入场而造成的人员拥堵;演出结束后为工体场附近交通高峰时段,希望观众能够不要着急,有序离场,并且不要长时间在场地逗留,注意交通安全。衷心希望广大歌迷能够用自己的切身行动来支持自己心目中的偶像。

作为今年最不能错过的音乐大典,超时代巡演无论走到哪一站都可能将出现一票难求的情况。对于没有买到北京场次门票的歌迷,主办方提示在北京演出之后,仅隔7天时间,7月10日在天津“超时代”又将精彩再现。而且天津距离北京路程之近,是北京歌迷弥补错失北京“超时代”的最佳选择。但是仍然需要提早订票才能选到自己心仪的票价及座位。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息