腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 联想公益青年 > 正文

联想再拔头筹 青年公创问鼎MIND AWARD大赛

2010年07月02日16:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

联想再拔头筹 青年公创问鼎MIND AWARD大赛

颁奖典礼现场

6月29日,是数字营销领域一个重要的日子。行业内极具影响力的的腾讯智慧峰会在北京举行,会上同时颁布了2010年腾讯实效营销评选大赛(MIND AWARD大赛)的评选结果。经过全球12位意见领袖的落地评审,最终从入围的36个作品中,评选出19件作品。而联想青年公益创业计划,则夺下了IT行业的唯一金奖(行业最高奖项)。

腾讯智慧峰会从2008年开始举办,现已逐渐成为国内广告营销行业的重要盛会。2010年,峰会围绕着当下最为热门的数字营销展开,分享互联网领域的创新成果。同时,本届MIND AWARD大赛的评选,也聚焦在了数字营销领域。大赛邀请了国内外广告界、企业界、媒体机构和学术界的权威领袖和专家,对入选作品进行客观公开的评审,保证了评审结果的专业性和公正性。

2010联想青年公益创业计划,不仅帮助了青年学生在公益创业的领域快速成长,同时也是联想从品牌提升到产品推广的融合营销的一次尝试。此次大赛中,联想青年公益创业计划,凭借差异化的营销策略、与目标用户的深入沟通互动、精准的品牌信息传递和多方面资源的有效运用,受到了业界专业人士的高度认可,最终获得了这份重量级的金奖。

相关专题:

联想公益青年
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息