腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

TVB高层乐易玲今年生日不收礼 门前冷落车马稀

字号:T|T

TVB高层乐易玲今年生日不收礼 门前冷落车马稀

寿星乐易玲场外面对媒体时笑容欠奉。

TVB高层乐易玲今年生日不收礼 门前冷落车马稀

去年乐易玲生日,旗下小生花旦如佘诗曼陈豪吴卓羲林峰蒙嘉慧等纷纷到场。

无线高层乐易玲每年生日总一班“无线子女”大包小礼落力捧场,阵容之鼎盛恍若台庆。不过,乐小姐今年的生日party却较往年有所不同,少了当红花旦小生大阵势不说,所有到场贺寿的嘉宾更是两手空空。乐易玲曾称年年都有叮嘱前来参加的艺员不用送礼,可是为何今年大家特别听话?难道不是因为廉署的调查行动么?

无线高层陈志云涉贪被捕引起香港电视圈大震动,连无线女高层也受累被爆有各种收礼手段,身为无线制作资源部总监的乐易玲也被牵涉在内(外传她年年庆生都要手下艺人送名牌手袋,不送就没法上位)。乐易玲前晚又在香港跑马地庆祝54岁生日,据香港媒体报道,乐易玲也特地嘱咐前来参加的艺员不用送礼。

派对开始前从正门到场的艺人只有黄宗泽、田蕊妮、高钧贤、陈自瑶和黄长兴,而且跟往年手持名牌纸袋前来不同,他们都是空手到的。被问及空手前来的缘由时,众人大方表示收到高层“不准送礼”指令,黄宗泽就自夸很有心意,花了一百多块打的费前来参加,高钧贤就表示以歌代礼,而田蕊妮更称“这个年代买生日礼物给人已经OU T”。

众人空手前来,加上寿星乐易玲场外面对媒体时也笑容欠奉,起初令一众传媒以为生日派对欠搞头。不过随后在一个未经验证的微博上,却不时更新了乐易玲和,曾志伟、林峰、王祖蓝、阮兆祥、吴卓羲、钟嘉欣、陈法拉等人的搭膊头合照,不过对比往年众多一线小生花旦齐集的热闹景象,星光实在有些黯淡。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息