腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《唐山大地震》 > 正文

十问冯小刚 《唐山大地震》人道主义才是最重要

2010年07月02日17:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐山大地震》发布首批海报 影片剧情曝光

7、关于票房&是否商业

大家要相信我这一点,我每次说我要达到多少多少票房的时候,大家都说我说大话,但每次我都兑现,从没有食言过。你们在中国导演里找,没有了。所以说大话这个帽子肯定扣不到我身上来。

现在有很多导演出来预期自己的票房,实际结果跟自己的预期相差十万八千里,也没什么人出来质疑。但每次只要冯小刚一说票房,马上会引发一片质疑。实际上我对《唐山大地震》的票房还是保守说法,没有多说。以前都是媒体问我,今天我问大家一次,请你们仔细回忆一下冯小刚每哪次对自己电影票房的预期没有兑现,冯小刚对自己电影的票房到底有没有说过大话?(媒体齐呼:没有)我谢谢大家,真公正!

我是拍商业电影的导演,但《唐山大地震》不是娱乐片,抱着看娱乐片的目的去看《唐山大地震》的观众肯定要失望,因为它真的不娱乐。想看娱乐片的观众,可以在年底看我们的《非诚勿扰2》。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息