腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》曝光首批剧照 陈坤桂纶镁展文艺气质

2010年07月02日17:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由著名导演张之亮执导的内地首部奇幻大片《肩上蝶》,日前公布首批剧照。主演陈坤和三位女主角桂纶镁梁咏琪江一燕分别产生感情,其中桂纶镁和梁咏琪之间还有很多对手戏,桂纶镁为了得到心爱的男人,甚至不惜动用全部手段。

从现在的剧照来看,《肩上蝶》并没有公布最令人期待的众多奇幻场景,而是先期主推爱情故事。据了解,张之亮正在忙着制作电影后期,大量的奇幻镜头将在此后不断呈现,特别是一些罕见生物物种,都会通过特效完成。

《肩上蝶》讲述的是年轻科学家在病毒横虐全球的情况下,偶然发现一些神秘生物的存在,这些神秘生物具有极高的智慧和生存能力,但因为自然界遭到人类的破坏,这些神秘生物将展开反攻……

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息