腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦称和蔡依林关系很好 Jolin姐姐找人算命

2010年07月03日09:20金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦称和蔡依林关系很好 Jolin姐姐找人算命

7月1日,周杰伦携新专辑做宣传,与网友分享十年间的音乐历程和未来展望。《跨时代》自上市以来就遭到很多批评,周杰伦受访坦言,写下新歌《超人不会飞》就是为自己平反,“我做了很多很经典、特别的事情,其实我还是一个超人。”当被问及被媒体穷追不舍的“双J复合”话题,周杰伦表示与蔡依林关系很好,不存在失和和互相攻击,也期待之后在音乐上的合作。

Jolin姐姐找人算塔罗牌

自从蔡依林(Jolin)答应前绯闻男友周杰伦(Jay,周董)邀请,出现在他的台北小巨蛋演唱会一起劲歌热舞,“双J”复合的话题就没停过,上周先有媒体爆料周董送Jolin戒指订终身,大前天又爆她姐姐蔡旻纹到东区帮“双J”感情算塔罗牌。

据台湾某周刊报道,蔡依林曾私下托姐姐找上知名塔罗老师小孟算命,问的正是自己和周董的感情,对此小孟不愿正面承认蔡依林有找上他,但他也公开为他们进行占卜,结果显示两人的感情状况是现在进行式,而且很难再分开。

根据小孟的占卜来看,双J复合有利双方事业发展,尤其蔡依林带财桃花旺,天生就有帮夫运。不过他也说,蔡依林在第一次的感情中受伤太深,这次会复合是周董想回头,虽然她还有感觉,但面对先前劈腿之痛仍难以释怀,因此显得小心翼翼,而两人复合关键也是身旁友人帮忙牵线。

据说双J日前同台后,蔡妈常拿“双J”照片开心地问好友说:“你看,他们是不是很配?”据悉蔡妈妈很欣赏他孝顺又体贴,感觉是“丈母娘看女婿,越看越有趣”。台湾媒体更是合成“双J宝宝”照片,让大家先睹为快。

Jolin想要可爱男朋友

尽管粉丝在Jolin出席周杰伦台湾演唱会后对“双J恋”期望渐高,但Jolin却在她温馨的MySpace空间里坦承倾诉“不急着嫁,先找个疼我的可爱男朋友就好”,似有似无给予回应。早前,Jolin出席姐姐的订婚仪式时,抬轿、甜汤仪式、宫廷礼服……姐姐的“文定之日”给Jolin带来大大感动,令她仔细抓拍下来,上传到MyS-pace空间中与大家分享喜庆心情。

此外,在大前天,蔡依林在韩国练新舞蹈,心血来潮竟在休息时把毛巾包住湿淋淋头发,拍下自己近乎素颜的“印度大婶”造型传上微博,被赞惊艳众人。蔡依林还在微博中开心地模仿洗头妹的口吻:“姐,洗头啦!”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息