腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦:缺少恋爱创作力更丰富 笑纳双J宝宝

字号:T|T

周杰伦:缺少恋爱创作力更丰富 笑纳双J宝宝

周杰伦

周杰伦蔡依林同台共舞之后,“双J”复合传闻闹得越来越凶。上周盛传周董送蔡依林戒指定终身,又爆蔡依林姐姐蔡旻纹帮“双J”感情算塔罗牌,虽然周董和蔡依林都表示两人没有谈恋爱的可能,但台湾媒体报道称,蔡依林的妈妈非常欣赏周杰伦,认为他又孝顺又体贴,蔡妈妈常拿“双J”照片开心地问好友说:“你看,他们是不是很配?”不过周董似乎无暇恋爱,前日他还在北京公布了自己未来十年的工作大计,从音乐跨界影视的他接下来还想当主持人,忙到不行。

周董笑纳“双J宝宝”

无论是家人还是粉丝,都乐见“双J”复合。近日台湾媒体还特地做了张图,展现“双J”以及他们的宝宝“一家三口”的照片。周董前日在北京面对这份“爱的结晶”,笑着说:“怎么那么好笑,蛮好玩的。”随后他接受采访时透露,两人没有谈恋爱。不过周董说:“我跟蔡依林关系真的很好,真的不像媒体讲的失和,攻击啊。有时候听到不对的报道也不方便出来澄清,先前的台湾演唱会特意找蔡依林合作,除了想吓大家一跳之外,也是因为想用表演证明我和蔡依林关系好。”

周董择偶条件“另类”

蔡依林在微博中说“不急着嫁,先找个疼我的可爱男朋友就好”给出了想恋爱的信息,而周董身边虽然有着众多“J女郎”,但据他的好友雪糕表示,周董确实一直想交女友,只是目前为止还没成功,因为周董择偶条件很“另类”,每次刚认识就开始问别人家里的长短,比如对方爸妈的工作之类,试探对方是不是孝顺,但会让女生感到这个人很奇怪,所以到现在都交不到女友。

周董对谈恋爱的见解也很有意思,他说:“艺术家不能没有恋爱,但其实不谈恋爱也可以写歌。我写歌就很少投入自己的故事,就只有新歌《超人不会飞》我写出了自己的感情。谈恋爱是会带来灵感,没有谈恋爱其实也会有很多灵感,只不过创作力会更丰富。”

专心拍戏与做主持

周董的新专辑《跨时代》发行一个多月来,全亚洲销量突破100万张,居华语唱片上半年度销量之冠。周董认为自己出道十年,在音乐方面该做的都已经做了。对于接下来十年工作计划,周董说:“电影方面要多挑战,现在拍了好莱坞电影《青蜂侠》,希望将来有更多影视作品的主题曲、配乐可以由我创作,这是我对音乐方面的希望。”而周董希望能在电影上做出成绩,“如果要狂妄一点的话,我希望未来可以在好莱坞中国戏院门口的星光大道上留手印,而且我还想留下一个‘屌’字,表示很酷。”

对于短期目标,周董说:“下一步我想尝试当主持人,我的朋友们想办一个节目,类似《康熙来了》,请一些艺人朋友上节目,我想先主持三集。”周杰伦称想邀请的朋友当然也包括蔡依林,他还半开玩笑半认真地表示自己也会向艺人朋友提问八卦问题。至于长远计划,周董则希望自己能像张学友刘德华一样永远发光发亮。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息