腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 周杰伦超时代巡演 > 正文

组图:周杰伦北京个唱与辣妹热舞 双J未同台

2010年07月04日07:36腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年7月3日讯,北京,周杰伦第四次大型世界巡回个唱“超时代”北京演唱会7月3日上演。现场周杰伦与辣妹贴身共舞,场面火爆。

周杰伦演唱会不改魔幻本色,开场的三首劲歌组曲“龙蛇混杂”,外带《跨时代》版本的吸血鬼,就是跟人没关系。而现场粉丝多次大呼蔡依林的名字,但最后蔡依林的角色被女伴舞取代,周杰伦独自唱完了《给我一首歌的时间》,没有将在台北场惊鸿一瞥的“双J”共舞带到北京。

周杰伦北京开唱魔幻到底 开场三首不唱人

这次周杰伦的《跨时代》演唱会舞台设计以充满想象力的魔幻风格为主。开场组曲由《龙战骑士》,《跨时代》和《蛇舞》三首组成。《龙战骑士》的周杰伦与荧光蛇魔女贴身热舞,并在结尾增添了大变活人的魔术元素;《跨时代》就化身吸血鬼,展示周杰伦音乐中常出现的“半兽人”概念;而到了最为美艳的《蛇舞》,满身金色流苏的性感辣妹与周杰伦性感热舞,搭配南拳妈妈LARA甜美的声音,周杰伦为本次魔幻到底的演唱会开了个好头。

周杰伦自弹自唱掀高潮 四季组曲现才子风范

周杰伦的音乐才子身份在自弹自唱的四季组曲环节,体现的淋漓尽致。身披透明黑色蕾丝披风的周杰伦气质逼人,鬓角边的一滴汗水把周杰伦承托的性感十足。春季单曲《稻香》清新感人,夏季单曲《阳光宅男》在现场没有空调的夏日听来相当应景。而秋季单曲《龙卷风》成为了又一首全场的大合唱作品,冬季单曲就选择了这次最新专辑的抒情主打歌《烟花易冷》。

周杰伦捧新人不遗余力 个唱成新人推荐会

这次的演唱会嘉宾部分,周杰伦给北京观众演绎了一把“肥水不流外人田”的真正含义。在演唱会的嘉宾部分,少了蔡依林这位话题天后,周杰伦几乎所有的表演嘉宾都是自己唱片公司杰威尔的发片新人。尽管LARA目前并不是周杰伦旗下的艺人,但南拳妈妈与周杰伦之间千丝万缕的联系,早已超越了老板与歌手的范畴。袁咏琳与周杰伦合唱的《黑色幽默》轻而易举的掀起了全场的大合唱;浪花兄弟献歌两首,除了有份演唱周杰伦的经典名曲,自己的新歌也有周杰伦收尾,周杰伦甚至为了跟他们一起合唱的1分钟表演还换了一身衣服。而最后一位登场的杨瑞代,就在周杰伦最3D的魔法方块环节与周杰伦合唱了一首歌曲。

周杰伦北京个唱上字幕 细节体现品质造型武装到耳朵

周杰伦唱歌不够清楚也是周天王的一大特色,于是,本次个唱两边的大屏幕上居然贴心的把歌词都制作精良的放了上去,这也是现场歌迷可以多次大合唱的原因之一。更为贴心的是,为了内地歌迷看起来方便,舞台两边大屏幕的歌词字体为简体,而为了照顾来自台湾的周杰伦,舞台对面的提词机出现的居然还是繁体字,如此面面俱到的细节打造了周杰伦这场精彩的演唱会。而周杰伦个人在造型方面,说是武装到了耳朵绝不夸张,连耳塞上面都镶满了水钻,让整场演出以金银造型为主的周杰伦从始至终闪闪发光。

北京开唱无缘蔡依林 周杰伦哄歌迷唱《可爱女人》

一共两次安可的表演周杰伦没有半点马虎的意思。本该与蔡依林共舞的《给我一首歌的时间》,尽管蔡依林无缘出现,但周杰伦仍旧与热辣女舞者完成了这段备受期待的表演。而唱起《可爱女人》的周杰伦,不忘嘴甜哄台下歌迷,在演唱完新歌《说了再见》之后圆满完成了本次演出。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息