腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈志云强调自己仍是TVB员工 等待通知随时复工

2010年07月04日11:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈志云强调自己仍是TVB员工 等待通知随时复工

陈志云扬言已准备好随时可复工。

陈志云昨天(7月3日)现身《林以诺栋笃笑布道会》,担任声音旁白之余,还上台唱诗歌。陈志云于《布道会》开始前接受访问,他坦言心情比之前演出自己的节目还紧张:“这次的福音布道会是为神而做,而且唱歌不是我专长,希望能圆满地演出。”陈志云强调仍是无线员工,只要公司觉得合适,随时可复工。

强调仍是TVB员工

陈志云强调仍是无线员工,只要公司觉得合适,随时可复工。他自言被停职的这段日子生活如常,也很忙碌,既要参与布道会及一些推广工作,下月初还会声音演出一个名为《黑暗中对话》的音乐会。

以色列苦路之行不苦

提及早前到以色列苦路之行,陈志云说:“我当了基督徒很久,对圣经却没很深的认识。感恩这次去过耶稣出生的地方,令我对圣经的认识更加立体了。”他坦言这次苦路之行,除了其中一天要通宵上山不能睡觉外,其余行程一点都不苦。严格来说只是一次圣地游踪,如有机会希望可再次前往。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息