腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”美女选手大突破 即将惊艳全场

2010年07月04日16:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

有太多人关注到了这个青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》舞台上貌似齐刷刷的中性选手,已经有人指责这是一个选择树的舞台,但是其实有一大群美丽而有赏心悦目的花儿等待注目。而今晚十强突围赛中,在缺少代悦李慧等中性风十足的选手,所有的目光可以全部这边看齐,看她们美丽和实力并存,看她们的大突破,听她们声音中的惊艳。

李杨璐是个大美女,但是从来就不是个花瓶。私底下同老师交流,总会听到她的名字被提交。今晚上,李杨璐将会从原来的舞曲风转吹摇滚。舞蹈老师阿kenn老师专门为其所唱的《我就是我》打造了一个类似情景剧的舞蹈。整个表演将渲染一个与众不同的舞台气氛。

性感和可爱并存,在舞台上能够有劲爆发的马沂茹也将走摇滚路线。喜欢跳舞的她依旧要“载歌载舞”,昨晚排练休息间隙她还一个劲在练习,阿kenn老师夸奖她很勤奋,并称马沂茹具有不错的台风和舞台魅力。连伴奏老师也赞同,她能够带来独特的舞台气氛。期待她今天的精彩。

挑战边唱边跳的还有杨秀措,一首《唯舞独尊》,火辣性感,许多高难度的动作惊爆你的眼球。阿kenn老师说,因为杨秀措深厚的舞蹈功底,因此有意识的增加她的舞蹈难度,展现她的大气台风。

毛逸少则是要首次在大众面前展现的原创风《I love you》,伴奏指挥王佳依老师曾表示毛逸少给他带来很大的惊奇,原创和伴奏配合的效果很好。

还有一位美艳之花,她是莫龙丹,她没有太大的动作,但是有太美的“声音”。问及唱功方面,被提及的是莫龙丹。昨晚彩排时,黄龄更是表示被她的声音所吸引,赞其真假音转得非常好。是否晚上依旧能够用声音征服大家和评委的耳朵?

看这些真正美丽娇艳花儿的绽放,敬请期待今晚10点30分现场直播的青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》的十强突围赛,滕偲玙、毛逸少、杨秀措、卓玛措、莫龙丹、李杨璐、蔡婷玉、末小皮、马沂茹各个“要你好听,要你好看”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息