腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”滕偲玙:低调并不代表没有实力

2010年07月04日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”滕偲玙:低调并不代表没有实力

滕偲玙

“花儿朵朵”滕偲玙:低调并不代表没有实力

滕偲玙

“花儿朵朵”滕偲玙:低调并不代表没有实力

滕偲玙

看青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》,一定要知道有个滕偲玙,她低调,可爱,会腼腆,会害羞。在舞台上她有点中性帅气,在台下她十足小女生秀气清新。滕偲玙,一朵唱想要安静唱好听的歌给大家的花儿。

实力共证

第一个进驻《九阳营养王 花儿朵朵》全国30强,第一拿到全国20强的门票。她的实力不知道是不是需要怀疑?她没有华丽的外表,没有花哨的装束,更没有哗众刻意包裹的所谓特色。她就像薰衣草,只有阵阵迷迭香。她唯有用自己的歌唱告诉大家一个真实而完整的自己。

50强晋级赛时,滕偲玙惨遭淘汰,她在后台不禁哭泣,更有那么多的粉丝在贴吧中几十分钟刷新众多的帖子,支持她的声音汹涌澎湃,而声讨包小松不公正评价的声音也是如潮汹涌。

说起滕偲玙,“安静唱歌的小女生。喜欢而专注地静静唱歌。”伴奏老师脸上情不自禁露出微笑。而曾经做过歌手的舞蹈老师阿kenn老师则觉得在其花儿还在摸索自己时,滕偲玙已经知道自己的歌路。昨晚排练时,说到唱功,评委黄龄则表示滕偲玙唱歌很有灵感,很自然。

如果因为滕偲玙太简单,太不懂得矫揉造作,所以就会被批没有变化、没有特点、没有个性。这些是多么荒谬而幼稚的想法。其实这本是一个简单的舞台,挖掘优秀人才,多么简单,何必那么复杂。

人气共响

正因为曾经无缘无故的挫败过,她变得更加淡定,更加处变不惊。比赛有名次有高下,而她几乎没有太在意。她几乎清楚,在实力之外有太多的因素在左右这一场争夺。只是有那么多人会帮她在意,她不进,凭什么?是在比赛中发生了多大的失误,滕偲玙才需要被赶走?帮她的在意的就是那一群被她的舒服歌声、淡然台风所征服的“藤藤菜”们。

不能在网路上说滕偲玙的坏话,不然会有群集激愤,会受到围攻,会遭唾沫星子“淹死”。

所有可以知道她有多少的拥护了。看到有人评价道:偲玙最棒!也许你不知道她,但是一旦你知道了她你就不得不喜欢她。

消息称滕偲玙今天要离开舞台了,曾经有人说,滕偲玙不红,天理难容,这句话很俗气很夸张,但是也许滕偲玙被哄,则能说天理难容吧。

有一个新加坡的歌迷在上一场看完她的演唱刚离开,而这次还有两个专门从爱尔兰过来看她的外国歌迷。而早有加拿大的歌迷打着越洋电话过来索要她的歌迷文化衫。他们说,如果滕偲玙能够进入10强,他们就马上做飞机过来观赛。她的人气不容小觑。

曾经排练时,舞蹈指挥阿kenn老师突然看到同人交流中滕偲玙脸上露出的美好灿烂笑容,阿kenn老师反映强烈,“滕偲玙笑容多好看啊,为什么不多笑点。”他声音中满是惊奇,所有人都向滕偲玙看来,她更加不好意思,只能一个劲低头继续微笑,而阿kenn老师则是一个劲的夸她。

看她的笑容今晚继续绽放。敬请期待今晚青海卫视10点30分青海卫视现场直播的《九阳营养王 花儿朵朵》十强突围赛第一场。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息