腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘若英广州演唱会 > 正文

奶茶哥要给刘若英写情书 做评委称外形一定要像

2010年07月05日00:02四川在线我要评论(0)
字号:T|T

奶茶哥要给刘若英写情书 做评委称外形一定要像

奶茶哥要给刘若英写情书

四川在线7月5日报道 (记者 钟国强)4日,奶茶哥作为评委现身成演主办的刘若英K歌模仿赛。作为一位很受争议的人物,奶茶哥在现场吸引了众多的眼球。

“虽然我的专业是钢琴,但是我喜欢奶茶,我懂奶茶的歌里传达出的情感。”在现场, “奶茶哥”认真的替“奶茶”当起了评委。但是奶茶哥还表示,自己评审的标准主要是看外形,外形像刘若英就是自己的标准。

“她甚至知道自己买了很多前排的票,还在接受访问的时候说知道我一定会去。” 奶茶哥对奶茶知道自己甚是感动,“我会给给刘若英写信,来表达我对他的爱意。”

在结束的模仿秀比赛中,除了亮眼的评委,来自各地的“茶迷”也齐聚一堂,带来精彩的展示。歌迷表示,奶茶是才女,喜欢她不仅因为她的歌,还有出色的演技,以及强烈的个人魅力。

而在现场,奶茶也带来了特殊的礼物。原来,7月11日是成都歌迷会张姐的儿子超超的生日,奶茶得知超超和张姐也会参加模仿秀的活动后,便委托主办方带去了一日记本和一张签名新专辑,并留言:超超,赶快长大哦,妈妈和我都等你来保护哦。字里行间充满了对超超的疼爱。

相关专题:

刘若英广州演唱会
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息