腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

组图:《出水芙蓉》首映 刘镇伟自称没有帮阿娇

2010年07月05日00:50腾讯娱乐曾剑 iron我要评论(0)
字号:T|T

视频:《出水芙蓉》首映 刘镇伟阿娇望影片大卖

视频:《出水芙蓉》主创做客 阿娇方力申拍出初恋感觉

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 iron) 7月4日,电影《出水芙蓉》在北京盛大首映,导演刘镇伟,主演阿娇方力申等影片主创出席,并希望影片能在暑期档大卖。首映结束后,三位主创还接受了腾讯娱乐独家专访,刘镇伟透露,当阿娇得知节目被剪后,连说没关系。

“我只是想努力表现好”

此前,刘镇伟带领电影《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)团队做客湖南卫视《快乐大本营》节目,没想到节目播出后,阿娇的所有镜头及涉及到她的所有对话被删得一干二净。

对此,刘镇伟说,当他发现阿娇镜头被剪后立即打电话给阿娇试图安慰她,但是没想到阿娇反过来安慰他。阿娇很懂事的说,导演没关系,“人家已经给我一个机会,我已经努力去做,让大家知道, 我只是千千万万女孩中的平凡的一个,我只是想努力表现好给大家看。”

刘镇伟感慨的说,这些年,一直有人说他在帮阿娇,其实,这话应该倒过来说,应该是阿娇在帮刘镇伟,“她反而是我的老师,她身上的这份勇敢值得大家都去学习。”

《出水芙蓉》未卜先知

《出水芙蓉》在2007年7月开机,“艳照门”事件发生在2008年1月末,刘镇伟说,尽管是先拍《出水芙蓉》,才有“艳照门”,但电影似乎能未卜先知,阿娇在《出水芙蓉》中演的角色和她这几年的经历很相似,“都是从天堂到地狱,我一看都惊了!”刘镇伟睁大眼睛说。

从艳照门阴影里走出来的阿娇自称现在多了一份淡定,她说,从前的自己比较执着,比较容易生气,一遇到不公平的事就容易冲动找人理论。“现在比较坦然,看什么都淡淡的,不会太激动。”阿娇的粉丝很多,看到阿娇受到不公平的对待时总是想替阿娇讨回公道,但阿娇表示,并不希望粉丝去吵,不想他们因为这些事改变自己的内心。

撮合阿娇和小方?

刘镇伟是一个富于娱乐精神的人,他不但有足够的兴趣参与到一些综艺节目中去,而且还饶有兴致的想为阿娇和方力申制造一些绯闻,首映式上,谈到阿娇和方力申演情侣很有默契时,他忍不住调侃说,这种眼神里的东西在他看来可不是一般的演员能演出来的,而且,“拍戏的时候我不觉得这是在演戏。”刘镇伟继续天马行空:以前他曾经见过这样的眼神,那就是周星驰和朱茵。《出水芙蓉》将于7月6日在全国上映。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息