腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

阿娇新戏变“谐星” 为博票房竟传假戏真做

2010年07月05日01:13信息时报 陈慧我要评论(0)
字号:T|T

阿娇新戏变“谐星” 为博票房竟传假戏真做

阿娇

信息时报7月5日报道 (记者 陈慧)整个暑期档,Twins成员各有作品上映,其中阿Sa有份主演的《枪王之王》7月2日首日票房高达1350万,阿娇的《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)6日上映,票房压力不小。昨天《出水芙蓉》在北京宣传,阿娇高度配合,任由主持人和导演刘镇伟开她和前绯闻男友方力申的玩笑。听到刘镇伟评价两人在戏中“假戏真做”,阿娇笑着说其实是导演和小方假戏真做:“刘导演每次都会亲自示范,他那么好戏,我没理由演得差。”暗示自己演技好的阿娇之后还亲昵称呼方力申为“小方哥”,对方则尊称她为“娇姐”。阿娇当天完全变了个人,颇有“谐星”的感觉。至于参加湖南卫视《快乐大本营》录影镜头被删光一事,阿娇就谢绝回应。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息