腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:魏敏芝偕夫回母校 不怕被称是最土谋女郎

2010年07月05日03:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京,《一个都不能少》主演——河北“谋女郎”的魏敏芝7月4日携她的老公回到母校。此次魏敏芝除了参加母校成立10周年纪念活动,另一个目的就是与美国的摄制组一起拍摄她带有“传奇”色彩的励志故事。

有记者问到“如果你没走出村子,你的命运会怎样?跟他们一样吗?”魏敏芝笑着说:“当初电影放映后,也有媒体这样问,当时我回答,可能会在农村养猪。现在我再想想,也是,可能都已成为养猪专业户了。”

面对“魏敏芝好土,是最土的谋女郎”的提问时,魏敏芝表示:“其实这是别人对他人的评价。每个人都有评价任何事物的权利。我觉得没有关系,土也罢,没有改变也罢,只要做我自己就好了。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息