腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》举行首映礼 刘镇伟拿阿娇比朱茵

2010年07月05日07:17京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》举行首映礼 刘镇伟拿阿娇比朱茵
电影《出水芙蓉》在京举办首映礼,谈到阿娇方力申的恋爱传闻时,刘镇伟故意模棱两可调侃道,他们互看的眼神很像当年的周星驰朱茵

本报讯 (记者曾家新)由刘镇伟执导,阿娇、方力申、冯德伦、黄圣依、田亮等明星出演的爱情喜剧电影《出水芙蓉》,昨天下午在北京举办首映礼,该片将于7月6日上映。谈到阿娇与方力申的恋爱传闻时,刘镇伟说,他们互看的眼神很像当年的周星驰和朱茵。

阿娇身着紫罗兰色吊带裙、脚穿豹纹图案高跟鞋,一出场就引起现场粉丝尖叫和摄影记者狂拍。现场首先播放了刘镇伟电影中的经典无厘头片段,刘镇伟说:“真正的无厘头喜剧是有逻辑的,并不像别人说的那样乱搞一通,要先有一个故事主线,再配一个经典场景,结构严密,而且要有感情。”

7月6日前后,有不少中外电影同期上映,竞争十分激烈,其中包括周星驰的《长江七号爱地球》。对此,刘镇伟大方地说:“我与周星驰是多年的好友,两人影片同时上映,且观众群不同,是一件皆大欢喜的事。”他直言,《出水芙蓉》主打“相信爱情可以一生一世”的18岁至25岁年轻观众,他开玩笑说:“年纪大的观众请勿入场。”

最近有香港媒体报道称,《出水芙蓉》男女主角方力申与阿娇恋情复燃。对于这个问题,刘镇伟模棱两可地说:“我看他们拍《出水芙蓉》时的眼神,很像当年拍《大话西游》时的周星驰和朱茵,在城墙上对望的那一幕。”刘镇伟补充说,一般的演员很难演出这么逼真的爱情戏。

首映礼设置了一个“触冰PK”环节,看谁不怕冷,触冰最久。刘镇伟、方力申等大男人纷纷放弃了,阿娇坚持到最后一个,赢得了一张回拍摄地长洲岛的旅游套票。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息