腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》遭遇周星驰新片 刘镇伟无惧对手

2010年07月05日08:48新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 7月6日全国上映的《出水芙蓉》(陶虹版 钟欣桐版)昨日在北京举行首映礼。刘导直言不怕周星驰同期上映是最高兴的事,身为师父就知道是自己比较厉害,更赞阿娇就像是当年的朱茵在“谈恋爱”,被某综艺节目封杀的阿娇却显得心情大好。

一向以无厘头著称的刘镇伟表示,自己一直都很“有厘头”,如果谁觉得他不正常倒是应该先反省下自己是不是正常。周星驰导演的《长江七号爱地球》也将于7月9日进军暑期档,两位曾经的“无厘头师徒”将正面交锋。

刘镇伟导演表示自己非常高兴能与周星驰的片子一起上映。“我们是这么多年的朋友,我们的观众群也不同。大家都说我是他师父,那就是我比他更好。万一他比我好也正常,因为‘青出于蓝’嘛。”虽然同天上映的还有主打汤姆·克鲁斯的进口片《危情谍战》,刘导对自己的票房仍然很有信心。“确实有很多片子来分票房,但我们这部是想象力非常丰富的爱情片。尽管灾难片、动作片来竞争,观众会有他们自己的选择。我对票房的最低标准就是‘不赔钱’。” (梁晓雯)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息