腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

容祖儿远赴菲律宾拍广告 上天下海惊险刺激(图)

2010年07月05日09:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年07月04日 早前百老汇再度邀请乐坛天后容祖儿成为品牌代言人,今次远赴菲律宾苏碧拍摄最新一辑的动感广告。今次广告主题以探索、生活为主,从中认识自己。

这次广告拍摄包含几个不同的故事骨干, 这一辑的故事是关于探索旅程,祖儿身穿鲜黄户外装束进入树林探索,当中更需要万尺高空行吊桥!

广告商更一早帮祖儿买下千万保险。祖儿笑言自己胆子大,喜欢寻求刺激及挑战,今次广告要上天下海,虽然是入行十年拍摄广告最疲累的一次,Joey觉得人生有如一场冒险,不亲身游历,又怎么知道人生可以这样多采多姿!广告片拍出来效果好的话,辛苦些亦觉得非常值得。

祖儿还第一次学开手动吉普车尽显英姿。更发挥她的搞笑本色与当地工作人员打成一片,和他们一起唱菲律宾歌,适逢拍摄当天是祖儿发型师的生日,祖儿更带领他们唱生日歌给她,现场欢笑声不绝!由于今次广告拍摄外景众多,广告商特别为祖儿准备私人外景车放便她换衫及休息。祖儿对于广告商的体贴安排份外窝心。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息