腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

“铁肺小天后”邓紫棋进军内地 《18…》首发

2010年07月05日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“铁肺小天后”邓紫棋进军内地 《18…》首发

“铁肺小天后”邓紫棋进军内地 《18…》首发

6月27日,有着“铁肺小天后”之称的邓紫棋G.E.M.,携手中国电信天翼·爱音乐,在广州为国语新专辑《18…》举行了无线首发会。通过天翼·爱音乐无线音乐平台对新专辑的首发,不仅让歌迷通过网络抢先收听到整张专辑,同时也标志着G.E.M.正式打响了进军国内市场的第一炮。

新歌抢先听 现场无限火爆

首发会上,G.E.M.带来了三首新歌。动感的《All about you》点燃热辣气氛,观众手握紫色充气棒随着节奏晃动,形成紫色浪潮,为台上激情演唱的G.E.M.伴奏。被G.E.M.笑称为“洗澡歌”的《写不完的温柔》,则轻轻诉说了略带悲伤的爱情故事。这首在G.E.M.某日洗澡时灵感突袭而作成的歌曲并不是她的情感经历,但她演绎的时候却如亲身经历般感人至深,触动人心。最后一首《A.I.N.Y.(爱你)》,G.E.M.在高潮时段大展爆发力,惊艳不已!台下观众更是尖叫连连,掌声不断。“紫棋……紫棋……”的欢呼声是歌迷们对G.E.M.最真实最直接的支持和喜爱。

独门绝技 金鱼G.E.M.

这位乐坛新星出生在音乐世家,16岁开始进军乐坛,17岁便一举夺得09年叱咤乐坛流行榜颁奖典礼女新人奖金奖等多项大奖。今年18岁的她将在红馆举行处女演唱会,这将刷新纪录,成为香港史上在红馆开个人演唱会最年轻的歌手。

“铁肺小天后”实力毋庸置疑,而在首发会上大展歌喉之余,G.E.M.还充分展现出18岁女生可爱调皮的一面,施展了被称为 “金鱼G.E.M.” 的独门绝技——金鱼嘴四连拍,趣怪表情萌尽全场粉丝!有魅力又有实力的G.E.M.马上被现场歌迷冠上了“双面G.E.M.”的新称号!

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息