腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

黄健翔刘璇做客《华人大综艺》 话说体育

2010年07月05日10:24新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

  晨报记者朱美虹报道 日前,黄健翔刘璇黄德斌沙宝亮曾黎等人做客东方卫视《华人大综艺》节目。由于黄健翔和刘璇的参与,本期节目各个环节始终围绕体育,并请来一群非洲孩子大秀少林功夫。

  节目中,曹可凡、曾志伟两人火拼球技,你一射我一铲,踢得不可开交。两人虽乐此不疲,但在一旁守门的王冠却没那么幸运,曾志伟突如其来的一脚射门把王冠耳朵上鸡蛋大小的耳环踢到了2米之外。而进军娱乐圈的刘璇在影、视、歌三管齐下的同时不忘自己的老本行,在开场的劲歌热舞之后,立马翻身跳上平衡木,前空翻、劈腿倒立,尽显柔韧身段。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息