腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

不满媒体挑刺新《红楼》 李少红录节目情绪失控

2010年07月05日11:26天府早报我要评论(0)
字号:T|T

  早报讯 继发声明称不少媒体“断章取义”之后,前日,李少红携新版《红楼梦》(旧版 新版)中的年轻演员们在上海录制《文化主题之夜》时突然情绪失控,指责媒体如今对新版《红楼梦》满是挑刺和负面报道。因为这一突如其来的事件,节目暂停了录制,直到记者们离场、李少红情绪缓和后才继续录制。

  李少红在现场激动地说:“我认为新版《红楼梦》播出以来媒体一直以挑刺的眼光来看待我们,从不写我们好的地方,只写负面报道,这是什么心态?反复黑,这太武断了。或许你们这么做是为了追求发行量,但请想一想这样对我们主创人员是否公平?我今天说的这些话,你们节目可以剪掉,但我一定要说”。

  (据新闻晨报)

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息